Хрусталь для минимализма

February 11, 2015

Проект для Киры и Всеволода с самого начала обещал быть интересным. Хорошая площадь квартиры и свободная планировка позволили разместить гостиную с кухней, гардеробную, кладовую, 2 санузла и три жилых комнаты. Хозяева квартиры с первой встречи высказали свое желание увидеть минимализм со строгими, иногда грубоватыми фактурами. В процессе работы над проектом мы остановились на варианте, в котором строгие поверхности листового керамогранита цвета Nero Oxide и бетонные стены уравновешиваются очень тактильными фактурами штор и обивки дивана. В поддержку дорогим тканям мы решили повесить хрустальную люстру, которая на фоне строгих линий смотрится особенно выигрышно.  

 

На этап отделочных работ мы выходили достаточно долго, так как было запланировано много монтажных работ. Зато за это время мы успели посмотреть много вариантов отделочных мателиалов и все обдумать!

Одно из первых, что требуется на этапе монтажных работ - сантехника. Всю сантехнику и плитку мы закупили у испанского концерна Porcelanosa. Вся сантехника встроенная.

Для такой концепции идеально подошли древи без наличника, со скрытым алюминиевым коробом. Строители такие двери не очень любят, так как они требуют более сложного и кропотливого монтажа, но вариант с классическим 8-сантиметровым наличником нам никак не подходил. Двери со скрытым коробом выбрали у Rimadesio.

Процесс отделочных работ начался недавно, но будущий интерьер уже начал вырисовываться. Новые фотографии будут добавлены совсем скоро!

 

 

Please reload

Дизайнер интерьера Чазова Анастасия 

ОГРНИП 315184000003655

2013-2017 «HOME-IN»

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon