Хрусталь для минимализма. Продолжение.

Работа по проекту для Киры и Всеволода плавно подходит к концу. За эти 2 месяца мы успели практически все: закончить черновые работы, монтировать сантехнику, положить напольные покрытия и покрасить стены. Даже люстры кое-где уже висят. В интерьере появился, пожалуй, самый брутальный элемент - почти черный листовой керамогранит.

В процессе работы над проектом решено было внести кое-какие правки. Гостевая комната стала спальней для мальчиков, а детская - полноценной комнатой для игр и занятий. В игровой появился, на мой взгляд, самый важный элемент - фотообои со схемами настоящих самолетов. Наблюдая каждый день за чистотой линий и порядком чертежей, мальчики могут развиваться и пробовать себя в качестве настоящих инженеров-изобретателей.

В гостевой комнате (а теперь в детской спальне) мы продолжили тему самолетов, но теперь уже в облегченной, декоративной форме бумажной модели, знакомой всем с детства.

Да будет свет! Наконец-то, приехали и заняли свое место светильники Pistillo от Valenti Luce, разбросав по стенам и потолку причудливые тени. В гостиной люстра от Loft Industry - самый нетривиальный вариант хрусталя!

Впереди еще немало работы - ждем заказанные столешницы в санузлы, кухню и остальную мебель.

#минимализмхрусталь

Дизайнер интерьера Чазова Анастасия 

ОГРНИП 315184000003655

2013-2017 «HOME-IN»

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon